В этой игре ты сможешь повторить любую из фей Винкс или же пойти абсолютно творческим путем - создать уникальную героиню в стиле Винкс, будь-то девушка-волшебница, девушка-ангел или птица, девушка воин или фея. То есть, тебе будет дана возможность конструировать героиню от А до Я.

Как играть: играй при помощи мышки. В меню у тебя будет две вкладки - это внешность и одежда. На первой вкладке (внешность) ты сможешь подобрать для свей героини практически все - цвет кожи, форму носа, выражение лица, длину волос, атрибуты какого-то существа и прочее. Таким образом, твое создание сможет быть веселым или хмурым, удивленным или злым. Некоторые моменты нужно будет выбирать при помощи бегунков на цветных полосках - это позволит тебе наиболее точно реализовать задуманный цвет. На второй вкладке ты сможешь полностью приодеть героиню и подобрать ей нужные аксессуары, украшения, атрибуты. Когда закончишь, нажимай на кнопку вверху слева на вкладке с манекеном, чтобы сменить фон и убрать лишнее с экрана.

Создай свою Винкс: Большой Мейкер Винкс


В этой игре ты сможешь повторить любую из фей Винкс или же пойти абсолютно творческим путем - создать уникальную героиню в стиле Винкс, будь-то девушка-волшебница, девушка-ангел или птица, девушка воин или фея. То есть, тебе будет дана возможность конструировать героиню от А до Я. Как играть: играй при помощи мышки. В меню у тебя будет две вкладки - это внешность и одежда. На первой вкладке (внешность) ты сможешь подобрать для свей героини практически все - цвет кожи, форму носа, выражение лица, длину волос, атрибуты какого-то существа и прочее. Таким образом, твое создание сможет быть веселым или хмурым, удивленным или злым. Некоторые моменты нужно будет выбирать при помощи бегунков на цветных полосках - это позволит тебе наиболее точно реализовать задуманный цвет. На второй вкладке ты сможешь полностью приодеть героиню и подобрать ей нужные аксессуары, украшения, атрибуты. Когда закончишь, нажимай на кнопку вверху слева на вкладке с манекеном, чтобы сменить фон и убрать лишнее с экрана.