Ароматные булочки с зернами кунжута, сочные котлетки, свежая и разнообразная зелень и овощи, тянущийся сыр... Кто из нас не любит иногда полакомиться такой едой? Наверняка таких нет. Посему кафешки, рестораны и просто магазинчики с быстрой едой окружают нас повсюду.

Как играть: играй мышкой. Девушка Катрина обожает готовить быструю еду, а посему решила заниматься любимым делом серьезно. Так, совсем недавно она открыла собственный небольшой магазинчик с вкусными бургерами, сендвичами и хот-догами. Сейчас ей нужна помощь в обслуживании клиентов, и тебе нужно будет оказать ей таковую. Обслуживай посетителей качественно и быстро, тогда успех не обойдет этот маленький бизнес стороной.

Фаст Фуд Катрины


Ароматные булочки с зернами кунжута, сочные котлетки, свежая и разнообразная зелень и овощи, тянущийся сыр... Кто из нас не любит иногда полакомиться такой едой? Наверняка таких нет. Посему кафешки, рестораны и просто магазинчики с быстрой едой окружают нас повсюду. Как играть: играй мышкой. Девушка Катрина обожает готовить быструю еду, а посему решила заниматься любимым делом серьезно. Так, совсем недавно она открыла собственный небольшой магазинчик с вкусными бургерами, сендвичами и хот-догами. Сейчас ей нужна помощь в обслуживании клиентов, и тебе нужно будет оказать ей таковую. Обслуживай посетителей качественно и быстро, тогда успех не обойдет этот маленький бизнес стороной.