История этих деток весьма печальна. Когда их отец-дровосек привел в дом новую жену, та приказала супругу отвести ребят в лес, чтобы их маленькие ротики не просили еду, которой и так было очень мало. Мужчина ничего не мог поделать, и исполнил желание супруги. Так Гензель и Гретель оказались в чаще лесной, которая кишит жищниками, и конечно же дети попытаются найти путь домой.

Как играть: играй при помощи мышки и клавиш со стрелками. Тебе предстоит помочь деткам найти дорогу домой. Им нужно пробраться через лабиринт, избежать встречи с лесными хищниками, подкрепиться в пряничном домике, спастись от злой колдуньи.

История Гензеля и Гретель


История этих деток весьма печальна. Когда их отец-дровосек привел в дом новую жену, та приказала супругу отвести ребят в лес, чтобы их маленькие ротики не просили еду, которой и так было очень мало. Мужчина ничего не мог поделать, и исполнил желание супруги. Так Гензель и Гретель оказались в чаще лесной, которая кишит жищниками, и конечно же дети попытаются найти путь домой. Как играть: играй при помощи мышки и клавиш со стрелками. Тебе предстоит помочь деткам найти дорогу домой. Им нужно пробраться через лабиринт, избежать встречи с лесными хищниками, подкрепиться в пряничном домике, спастись от злой колдуньи.