Однажды Маша поднялась высоко на дерево, а Медведь решил, что ей нужна помощь и начал подниматься за девочкой. Но, ветка не выдержала, и мишку со всей силы завалился на землю, получив много травм.

Как играть: играй при помощи мышки. Чтобы как-то загладить вину, Маша решила стать доктором для Медведя, но лучше ее не оставлять одну, а наоборот помочь. Так, мишку нужно проверить на наличие переломов, и если таковые имеются, то наложить гипс. Также предстоит вытащить веточки, обработать раны. Маша будет подсказывать тебе, что и за чем делать.

Маша Лечит Медведя


Однажды Маша поднялась высоко на дерево, а Медведь решил, что ей нужна помощь и начал подниматься за девочкой. Но, ветка не выдержала, и мишку со всей силы завалился на землю, получив много травм. Как играть: играй при помощи мышки. Чтобы как-то загладить вину, Маша решила стать доктором для Медведя, но лучше ее не оставлять одну, а наоборот помочь. Так, мишку нужно проверить на наличие переломов, и если таковые имеются, то наложить гипс. Также предстоит вытащить веточки, обработать раны. Маша будет подсказывать тебе, что и за чем делать.